Einblick in unsere Gerichteküche


Willkommen in der Gerichteküche. Hier zeigen wir Ihnen einen kleine Auswahl unserer Speisen.

Aus den Tiefen

2 Schollenfilet natur oder in Eihülle mit Krabben, Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln

7 Riesengarnelen gegrillt, marinierte Garnelen auf Paprika-Gemüse, mit Knobidipp, Kräuterbutter und warmem Baguette

Edelfischvariationen an Riesling-Sauce.
3 verschiedene Fischfilets, Bratkartoffeln, Salat

 

Vom Land

Medaillons vom Schweinefilet mit Bandnudeln in Gorgonzolasauce, Gemüse oder Salat

Beef and Lobster, 2 Medaillons vom Rinderfilet,
3 gegrillte Riesengarnelen, Cherrytomaten Salat, Knobidipp und Baguette

Grillteller Pahlazzo, Drei Medaillons frisch von Grill (Rind, Schwein, Huhn), Pfannengemüse, Kräuterbutter, Curry Sauce, Sättigungsbeilage

Aus der Luft gegriffen

Mediterraner Salat, mit Balsamico, Fetakäse, Kräutern, Früchten und gebratenem Fisch, Putenstreifen oder Garnelen

Vegetarische Nudelpfanne, mit frischem Gemüse und Gewürzen abgeschmeckt, mit oder ohne Morzarella überbacken